Anmeldung_BIT

Für eine gültige Meldung müssen alle Felder vollständig ausgefüllt werden und nach der Eingabe der Button "Senden" angeklickt werden. Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie innerhalb der nächsten Minuten eine Bestätigungsmail. Nur wenn Sie diese Mail erhalten haben, sind Sie auch angemeldet.
Hiermit melden wir uns verbindlich für den Berufsinformationstag BIT 2019 am 08.11.2019 an.
Ungültige Eingabe

Bitte hier den Namen angeben, der auch in den Veröffentlichungen (Hallenplan, Liste der Ausbildungsberufe, Homepages) erscheinen soll.

Ungültige Eingabe

Bitte anklicken, welchem Bereich die anmeldende Organisation zuzuordnen ist.

Ungültige Eingabe

Bitte anklicken, welche Anrede gewünscht ist.

Ungültige Eingabe

Bitte hier den Vornamen der zuständigen Person für Rückfragen usw. angeben.

Ungültige Eingabe

Bitte hier den Nachnamen der zuständigen Person für Rückfragen usw. angeben.

Ungültige Eingabe

An diese Email-Adresse erfolgt eine Bestätigung über den Versand dieser Nachricht und die Versendung des Hallenplans und weiterer Hinweise von uns.

Ungültige Eingabe (Bitte in der Form 02345 678901 eingeben.)

Ungültige Eingabe

Bitte anklicken, welche Standbreite gewünscht ist. Damit möglichst viele Aussteller einen Platz finden, empfehlen wir einen Standard-Stand in der Größe 3,00 m x 3,00 m. Sollten Sie andere Standgrößen wünschen, notieren Sie die Maße bitte unter Bemerkungen.

Ungültige Eingabe

Bitte die Anzahl der benötigten Tische (rechteckig) angeben. Wenn keine benötigt werden: Anzahl = 0

Ungültige Eingabe

Bitte die Anzahl der benötigten Stehtische (rund) angeben. Wenn keine benötigt werden: Anzahl = 0

Ungültige Eingabe

Bitte die Anzahl der benötigten Stühle angeben. Wenn keine benötigt werden: Anzahl = 0

Ungültige Eingabe

Bitte anklicken, ob und welcher Stromanschluß gewünscht ist.

Ungültige Eingabe

Bitte die Anzahl der Personen angeben, die den Stand während der Ausstellung betreuen. (Für Kaffeegutscheine usw.)

Ungültige Eingabe

Hier können Sie alles weitere Wichtige mitteilen.

________________________________________________________
Wir haben die Tische für diese Veranstaltung gekauft, um Ihnen neue und saubere Tische anzubieten. Daher bitten wir um eine kleine Spende zur Abdeckung dieser Kosten an den Förderverein der Schule. Eine Spendenquittung wird nach Eingang der Spende selbstverständlich ausgestellt.

Ungültige Eingabe

Bitte anklicken, ob eine Spende erfolgen kann.

________________________________________________________
Wir erstellen in Kooperation mit dem Lokalanzeiger eine Informationsbroschüre für den Berufsinformationstag. Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit (freiwillig), eine Werbeanzeige in dieser Broschüre zu schalten. Hierfür ist der Lokalanzeiger zuständig. Die Broschüre wird den Schülerinnen und Schülern ca. eine Woche vor der Veranstaltung ausgehändigt und zusätzlich in der Region Montabaur an markanten Stellen ausgelegt.
Bitte unbedingt anklicken!

Bitte geben Sie Ihr Einverständnis zur Verarbeitung der Daten gemäß EU-DS-GVO durch Setzen des Häkchens.