Egal ob Fantasy, Krimi, Mädchenbücher oder Comics - Hier ist für jeden was dabei!

Willst du mit den drei Fragezeichen auf Spurensuche gehen oder mit Percy Jackson gegen mächtige Götter kämpfen? Ganz gleich wo deine Interessen liegen, hier in der Schulbücherei gibt es keinen Unterricht, sondern nur Spaß und Abenteuer! Tauche ein in das Reich der Geheimnisse und Träume von Personen, die du vielleicht auch im wirklichen Leben findest. In der Bücherei können sich Jungs in Fußball-Bücher vertiefen, während Mädchen mit einem wundervollen Pferd durch die Wälder der Fantasie reiten. Natürlich gibt es bei uns die neusten Bücher zum Jahresbeginn, da werdet ihr euch nicht sattlesen.

Wir leihen euch die Bücher über Wochen aus und ihr könnt immer kommen, wenn wir geöffnet haben. Du brauchst dafür nur einen Leseausweis und die Unterschrift deiner Eltern.

Wir haben montags in der zweiten großen Pause und freitags in der ersten großen Pause für euch geöffnet!

Du hast noch keinen Ausweis? Kein Problem! Komm einfach vorbei und die Schülerinnen der Bücherei-AG werden dir sofort einen ausstellen!

Wenn du Interesse an unserer Arbeitsgemeinschaft hast,  sprich uns oder Herrn Albert einfach an oder trage dich zu Schuljahresbeginn auf der Liste am Schwarzen Brett ein! Wir freuen uns darauf,  dich kennen zu lernen und in die Welt der Träume zu entführen.