Am Samstag, 12. Januar 2019 laden wir alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen mit ihren Eltern herzlich zum Tag der offenen Tür in die Anne-Frank-Realschule plus ein. Das Programm beginnt um 10:00 Uhr mit Vorführungen in der Aula. Danach werden Führungen durch die Klassen und weitere Vorführungen angeboten. Der Schulelternbeirat und die Schulleitung steht gerne zu Gesprächen zur Verfügung. Ende der Veranstaltung ist um 12:30 Uhr.

Die Anmeldungen können vom 15. bis 22. Februar 2019 jeweils vormittags zwischen 09:00 und 14:00 Uhr, am 16. Februar 2019 (Samstag) von 10:00 bis 13:00 Uhr erfolgen. Benötigt werden die Anmeldeunterlagen der Grundschule (ein Exemplar muss abgestempelt an die Grundschule zurückgegeben werden), das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse, ggf. Fördergutachten, eine Geburtsurkunde und ein kleines Foto. Für die Anmeldung zur Bläserklasse bzw. Tabletklasse benötigen wir außerdem noch Ihre Bankverbindung.