Wie in jedem Jahr wurden am letzten Schultag vor den Sommerferien die insgesamt 29 Klassenbesten der Klassenstufen 5 - 9 mit Buchpreisen ausgezeichnet.

Gespannt blickten die Schülerinnen und Schüler in der dritten Stunde des letzten Schultages der Preisverleihung auf dem Schulhof entgegen.

Bei dieser Veranstaltung, an der alle Schüler sowie Lehrer teilnahmen, ehrte Schulleiter Ernst Carstensen die Klassenbesten mit einem Buchgeschenk für ihre hervorragenden Leistungen, die sie während des ganzen Schuljahres erbrachten.

Die Klassenbesten sind:

Mirco Fiorenza (5a), Johannes Rotek (5b), Lucca Neiß (5c), Mehmet Akgün (5c), Maarten Czakert (5d), Tim Leonhard (6a), Jannik Ehl (6b), Lina Becker (6c), Katharina Konrath (6d), Alexander Fangrat (6e), Lea Synik (6e), Mareike Czakert (7a), Geneviéve Speier (7b), Daniel Zimmermann (7c), Anna Fasel (7d), Johanna Sehner (7e), Sven Lüdtke (7f), Anna-Lena Pehl (8a), Lea Bierenfeld (8b), Aydin Nurdan (8c), Marvin Kämpflein (8d), Katharina Dremel (8e), Lea Kaspar (8f), Isabell Helms (9a), Johannes Wörsdörfer (9b), Isabell Krämer (9c), Francesca Russ (9c), Robin Becker (9d) sowie Melina Theisen (9e).

Ein herzlicher Dank geht an den Förderverein der Anne-Frank-Realschule plus, der die Buchpreise mit finanziert hat.