Am 01.10.2015 wurde der neue Schulelternbeirat gewählt.

Mitglieder des neuen Schulelternbeirats sind: Sandra Aller, Nicole Bischoff, Fabian Decker, Dieter Delis, Tanja Frank, Axel Hinske, Monika Hoffmann, Ümmü Kecici-Yarmann, Andrea Keil, Katharina Kiehnle, Peter Kleinhückelskoten, Karl-Heinz Kokalj, Anja Schalz, Nicole Weiss, Ralph Zöller. Vertreter sind: Jutta Allmann, Barbara Fiorenza, Marco Fiorenza, Ulrike Haude, Imbrit Hesse, Heike Kettner-Knorr, Ulrike Krüger, Kathrin Stuck, Susanne Will.

Zum Schulelternsprecher wurde Ralph Zöller gewählt, seine Vertreter sind Nicole Bischoff udn Karl-Heinz Kokalj.

Weitere Elternvertreter im Schulausschuss sind Sandra Aller, Fabian Decker und Anja Schalz. Sie werden vertreten durch Dieter Delis und Peter Kleinhückelskoten.

Neben den schulischen Elternvertretungen gibt es regionale und landesweite Elternvertretungen. Für alle Elternvertreter sind wichtige und interessante Informationen auf der Homepage des Landeselternbeirats veröffentlicht.

Aktuell finden Sie dort auch die Einladung zum Landeselterntag 2011 am 05.11.2011 in der IGS Enkenbach-Alsenborn.