Am 6. September 2011 wurde ein neuer Schulelternbeirat für die kommenden zwei Jahre gewählt.

Als Mitglieder wurden gewählt (in alphabetischer Reihenfolge): Thomas Bieg, Marion Bork, Alexander Eschen, Silvia Fischer, Patrizia Forst, Astrid Gnoss, Sabine Görg, Anita Hanso, Kirsten Hartmann, Lars Hild, Wolfgang Höber, Monika Hoffmann, Gisela Lopp, Michael Narr, Udo Ross, Thomas Schmiel, Ralf Schneider, Kathrin Stuck und Christopher Waas.

Als Vertreter wurden gewählt (in der Reihenfolge der Vertretung): Markus Lau, Roland Grohmann, Judith Grohmann, Alexander Gräf, Heike Frenz-Steudter, Natalie Schwenk, Klaus Roßwinkel, Ümmü Kecici-Yarmann, Rainer Baumann, Hildegard Schumacher, Carmen Flöck. Die Vertreter werden in der Reihenfolge der Vertretung eingeladen, wenn ein Mitglied bei einer Sitzung verhindert ist.

Die Termine der Sitzungen werden im Schulkalender veröffentlicht. Die Sitzungen sind nicht öffentlich. In besonderen Fällen können Gäste als Berichterstatter eingeladen werden.

Aus dem Schulelternbeirat wurde Herr Christopher Waas erneut zum Schulelternsprecher gewählt. Er wird vertreten durch Frau Patrizia Forst und Herrn Udo Ross. (Gemeinsame Mailadresse. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, eine telefonische Kontaktaufnahme kann über das Sekretariat vermittelt werden, da hier keine Telefonnummern veröffentlicht werden.)

Herr Waas, Frau Forst und Herr Ross sind als Elternvertreter in den Schulausschuss gewählt worden. Vertreter im Schulausschuss sind: Herr Narr, Frau Görg, Frau Fischer und Herr Eschen.

In den Schulbuchausschuss wurden Frau Hanso, Frau Gnoss und Frau Bork gewählt. Vertreter sind Frau Hoffmann, Herr Bieg und Frau Hartmann.

Die Termine der Sitzungen des Schulelternbeirats werden in den Kalender auf dieser Webseite eingestellt.