In der Schulelternbeiratswahl am 24.09.2013 wurden die folgenden Eltern in den Schulelternbeirat gewählt (in alphabetischer Reihenfolge): Bieg,Thomas,7b; Eschen,Alexander,9b; Forst,Patrizia,9b; Hoffmann,Monika,8a; Keil,Andrea,5b; Kokalj,Karl-Heinz,7c; Konrath,Rita,5d; Lange,Franz-Josef,5a; Odelga,Christiane,5b; Perscheid,Yvonne,5a; Rios,Marion,5a; Ross,Udo,9b; Schmiel,Thomas,8e; Schultheis,Heike,9e; Schwickert,Caroline,6a; Stuck,Kathrin,7c; Volkmann,Eva,6b; Werner,Bettina,5e; Weyand,Yvonne,6d.

Als Vertreter wurden gewählt: Acker,Michael,7d; Born,Petra,9a; Ehl,Silke,8b; Hanke,Susanne,8c; Häuser,Susanne,8f; Kaspar,Tanja,5e; Kollig,Neda,5a; Lezynski,Doreen,5b; Schmitt,Christa,8c; Zöller,Christiane,6e.

Als Schulelternsprecherin wurde Patrizia Forst wiedergewählt. Ihr Vertreter ist Udo Ross. Beide sind gemeinsam unter der Mailadresse seb(at)afrs.de erreichbar. Die Telefonnummer erhalten Sie im Bedarfsfall im Sekretariat.

In den Schulausschuss wurden Patrizia Forst, Udo Ross und Heike Schultheis gewählt. Sie werden bei Bedarf durch Kathrin Stuck, Rita Konrath und Karl-Heinz Kokalj vertreten.

Die Eltern werden im Schulbuchausschuss durch Yvonne Weyand, Caroline Schwickert und Monika Hoffmann vertreten. Ersatzmitglieder sind Eva Volkmann, Andrea Keil und Marion Rios Jimenez.

Die Mitglieder des Schulelternbeirats sind unter seb_alle(at)afrs.de zu erreichen.