Am 01.10.2015 wurde der neue Schulelternbeirat gewählt.

Mitglieder des neuen Schulelternbeirats sind: Sandra Aller, Nicole Bischoff, Fabian Decker, Dieter Delis, Tanja Frank, Axel Hinske, Monika Hoffmann, Ümmü Kecici-Yarmann, Andrea Keil, Katharina Kiehnle, Peter Kleinhückelskoten, Karl-Heinz Kokalj, Anja Schalz, Nicole Weiss, Ralph Zöller. Vertreter sind: Jutta Allmann, Barbara Fiorenza, Marco Fiorenza, Ulrike Haude, Imbrit Hesse, Heike Kettner-Knorr, Ulrike Krüger, Kathrin Stuck, Susanne Will.

Zum Schulelternsprecher wurde Ralph Zöller gewählt, seine Vertreter sind Nicole Bischoff udn Karl-Heinz Kokalj.

Weitere Elternvertreter im Schulausschuss sind Sandra Aller, Fabian Decker und Anja Schalz. Sie werden vertreten durch Dieter Delis und Peter Kleinhückelskoten.