Auch in diesem Jahr haben die Schülerinnen und Schüler der Anne-Frank-Realschule plus erfolgreich an diesem rheinland-pfälzischen Tastschreibwettbewerb teilgenommen.

Zum dritten Mal hintereinander wurde Dennis Rack (Klasse 9a) mit überragenden 3098 Anschlägen in 10 Minuten schulbester beim Wettbewerb in der Landessprache, gefolgt von Jay-Dean Wilhelm (Klasse 10 a) mit 2030 Anschlägen. Zum ersten Mal haben auch Schüler der Klassenstufe 6 teilgenommen. Dabei hat Muhammed Narin (Klasse 6b) mit 1209 Anschlägen nach nur einem Jahr Tastschreiben ein hervorragendes Ergebnis erzielt und sich schulintern einen dritten Platz gesichert.

Beim Wettbewerb in der Fremdsprache belegte Jay-Dean Wilhelm (Klasse 10a) mit 1938 Anschlägen in 10 Minuten den ersten Platz vor Zara Narin (Klasse 8a) mit 1151 Anschlägen und Muhammed Narin (Klasse 6b) mit 1107 Anschlägen.

Auf dem Foto zu sehen sind v.l.: Dennis Rack, Yezda Yildiz, Shopika Sivanesan, Zara Narin, Elona Vrenezi, Muhammed Narin und Christel Vierbuchen.

Allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern gratulieren wir herzlich zu ihrem Erfolg!