Am Montag, dem 09.02.2015, hatte die 5a von 7.55 bis 12.15 keinen Unterricht, es bedeutete aber nicht, dass die Zeit nur dem Fun und dem Relaxen gewidmdet wurde.

Mit Frau Jessica Fischbach (Diplom-Pädagogin, Kreisverwaltung des Westerwaldkreises) fanden die Schülerinnen und Schüler der 5a heraus, wie wichtig Respekt und Teamwork im Schulleben sind. Es ist uns klar geworden, wie wir dadurch die schwierigsten Aufgaben im Schulalltag besser, schneller und mit viel mehr Spaß lösen können.

Besonders wichtig war die Erkenntnis, dass sich jede/jeder für das Team einsetzen muss und Rücksicht auf andere nehmen.

Es waren fünf kurzweilige und lehrreiche Stunden, für die wir uns bei Frau Fischbach herzlich bedanken möchten.