Benefizkonzert am 17.12.08

Die Schulband der Anne-Frank-Realschule veranstaltet ein Spendenkonzert für das Kinderdorf in Diez. Gerade um die Weihnachtszeit können dort Spenden gut für Therapien, Kleidung, Spielzeug und Fahrten mit den Kindern gebraucht werden. Durch wöchentliche Proben und eigene Organisation möchte die Schulband eine große Summe am Konzertabend durch ihre Spenden erzielen.

Damit dieses Ziel erreicht wird und die Planungsarbeit ordentlich belohnt wird, laden wir alle Musikfreunde am Mittwoch, 17.12.08 in die Aula der Anne-Frank-Realschule ein.

Einlass ist ab 19.00 Uhr, der Beginn ist um 19.30 Uhr. Der Eintritt beträgt 1 €. Kinder bis 9 Jahre haben kostenlosen Zutritt. Das zweistündige Programm bietet Pop- bis Rocksongs im Stil der letzten 30 Jahre. Lassen Sie sich dieses Konzert nicht entgehen.