Toller Erfolg der Leichtathleten der Anne-Frank-Realschule plus !

Bei der regionalen Vorrunde in Eich (Andernach) belegten 3 von 4 gemeldeten Mannschaften der Anne-Frank-Realschule Plus jeweils in ihrer Wettkampfgruppe den ersten Platz. Damit qualifizierten sie sich für den Leichtathletik-Regionalentscheid.

In Koblenz beim Regionalentscheid konnten sich die Jungen der Wettkampfgruppe III mit genügend Punkten und einem guten 2. Platz (hinter dem späteren Landesfinalsieger aus Mülheim-Kärlich) für den Landesentscheid qualifizieren. Die Jungen der WK IV konnten sich im Regionalentscheid nicht gegen die starke Konkurrenz durchsetzen. Bei den Mädchen der WK III fehlten an diesem Tag leider 3 starke Schülerinnen, wodurch eine erneute Teilnahme beim Landesentscheid verpasst wurde.

Wie im letzten Jahr (damals unter WK IV) jetzt unter WK III gab es für die Jungen eine starke Konkurrenz in Konz (Trier) beim Landesentscheid der Leichtathleten. Nachdem die Anne-Frank-Schüler laut erreichter Punktzahl im Regionalentscheid als 5. von 6 teilnehmenden Mannschaften anreiste, konnten sie an diesem Tag durch hervorragende Leistungen am Ende einen tollen 4. Platz erreichen und hatten nur wenig Rückstand auf den begehrten 3. Platz (Medaillenrang).

Folgende Schüler trugen zum Erfolg beim Landesentscheid bei:

Luca Jaspert, Michael Schmidt, Noah Mees, Sebastian Grundmann, Jannik Klein, Nico Rios Jemenez, Leon Hoffmann, Ricki Stoll, Lukas Müller, Niclas Schönberg sowie die beiden an diesem Tag neu hinzugekommenen Schüler Mato Stipic und Hendric Henritzi

Betreuer: A. Vogt