Let´s rock Anne Frank – Ein musikalischer Abend der besonderen Art

Am 14. Mai 2019 ab 19.00 Uhr öffnet die Anne-Frank-Realschule plus ihre Tore und lädt zu einer schulischen Veranstaltung der etwas anderen Art!

Unter dem Motto „Let´s rock Anne Frank!“ werden verschiedene Musikformationen den Zuhörern die Ohren klingen lassen. Dabei reichen sich Rockbands, Lehrerbands, ehemalige und aktuelle Schülerbands, Jazzbands, Schülergruppen der 5./6. Klassenstufe an den Cajons und Akustikformationen das Mikro in die Hand.

Eingeladen ist jeder, der Lust auf handgemachte Musik hat und das musikalische Spektrum von Anfänger bis hin zum Profimusiker erleben möchte. Was alle vereint, ist die Freude an der Musik!

Kommen Sie daher am 14. Mai in die Aula der Anne-Frank-Realschule plus und seien Sie dabei, wenn es heißt: Let´s rock Anne Frank!