Fahrpläne Bus

Der aktuelle Haltestellenplan für das Schulzentrum Montabaur ist hier angehängt.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Montabaur_Schulzentrum_27JFPL16_A3h_5.pdf)Fahrplan Montabaur Schulzentrum ab 29.08.201600130 KB10-09-2016

Für Beschwerden, Kritik und Anregungen hat die DB Regio Bus Rhein-Mosel GmbH stets ein offenes Ohr.

Lief etwas nicht so, wie es hätte laufen sollen, bitten wir Sie, es uns zu melden. Im vergangenen Jahr bauten wir dazu unsere KundenServiceCenter weiter aus.

Wichtig ist uns vor allem, dass Sie sich bei uns melden und nicht bei den in unserem Auftrag fahrenden Busunternehmen.

Hintergrund: Jede Beschwerde läuft in ein zentrales System. Aus dem System wertet unser Vertrieb abschließend Statistiken aus.

Durch die Statistik erkennen wir, ob wir etwas ändern sollten oder ob wir das in unserem Auftrag fahrende Unternehmen (Subunternehmer) anders bewerten müssen.

Läuft eine Beschwerde nicht in unser System, kann sie nicht ausgewertet werden. Salopp gesagt: Es kann nichts verbessert werden.

Von daher bitten wir Sie, die Eltern Ihrer Einrichtung stets an unser KundenServiceCenter zu verweisen:

KundenServiceCenter Montabaur

Bahnhofsplatz 1-3

Fax: 02602/158650

DB Regio Bus Rhein-Mosel GmbH

Niederlassung Nordost

Bahnhofsplatz 1-3, 56410 Montabaur

Tel: 02602 1586-30, Fax: 02602 1586-50

Zum 01.01.2017 wird der Westerwald-Kreis dem Verkehrsverbund Rhein-Mosel beitreten.

Hier wir vorab über einige Punkte bzgl. Änderungen und Möglichkeiten bei den Schülerfahrausweisen informieren:

Gültigkeit der Fahrausweise

Im Verkehrsverbund Rhein-Mosel können Fahrkarten bei jedem Mitgliedsunternehmen des VRM für alle Geltungsbereiche im VRM gekauft werden, unabhängig davon, ob die Fahrt auch mit diesem Unternehmen durchgeführt wird.

Die Verkehrsunternehmen erkennen die Fahrkarten der anderen Unternehmen an. Das bedeutet, dass Sie bei der evm Verkehrs GmbH Fahrausweise kaufen und diese bei anderen Verkehrsunternehmen nutzen können, auch wenn in Ihrem Gebiet keine Linie durch die evm Verkehrs GmbH betrieben wird.

Die Fahrpreise werden für das gesamte Verbundgebiet Anfang Dezember durch den VRM festgelegt und veröffentlicht.

Weiterhin wird der VRM auch bis zum Jahreswechsel weitere Informationen bzgl. Tarif- und Beförderungsbedingungen bekannt geben.

Für Schüler gibt es mehrere Angebote der evm Verkehrs GmbH und des Verkehrsverbundes Rhein-Mosel (VRM):

-       Schülerwochen- und Monatskarten

Sie gelten sieben Tage (Wochenkarte) bzw. einen Monat lang (Monatskarte) und sind weder an eine feste Woche (Montag bis Freitag) noch an einen bestimmten Monat (z. B. Mai) gebunden.

Hinweis: Schülerwochen- bzw. Schülermonatskarten sind nur mit einer Schülerkundenkarte gültig. Diese erhalten Schüler gegen Vorlage einer ausgefüllten Ausbildungsbescheinigung im Bus-Informationszentrum im Löhr-Center. Schülerkundenkarte können auch Online unter

www.evm-verkehr.de abgerufen werden.

-       Schülermonatskarte im ABO

Die Schülermonatskarte im Jahres Abo ist noch günstiger als die Schülermonatskarte. Sie ist nicht übertragbar, gilt dafür aber auch in den Ferien. Einen ABO-Bestellschein kann im Internet unter www.evm-verkehr.de abgerufen werden.

Der Versand der Schüler-Monatskarte im Abo erfolgt monatlich bequem nach Hause, der Fahrgelder werden zu Monatsbeginn vom angegeben Konto abgebucht.

-       Schüler-Plus-Ticket

Mit dem Schüler-Plus-Ticket können Schüler, Auszubildende und Studenten (bis 27 Jahre) im gesamten VRM-Gebiet auf allen Nahverkehrsstrecken ab 14 Uhr Bus und Bahn benutzen. An schulfreien Tagen in Rheinland-Pfalz gilt es ganztägig. Eine hervorragende Ergänzung zur Schülerwochen- bzw. Schülermonatskarte. Für nur 105 Euro im Jahr ist das Schüler-Plus-Ticket erhältlich.

Einen Bestellschein für das Schüler-Plus-Ticket man ebenfalls im Internet unter www.evm-verkehr.de.

Für Fragen rund um die Schülertickets können sich Ihre Schüler gerne an das Bus-Informationszentrum Löhr-Center oder an unsere Servicerufnummer wenden.

Servicerufnummer evm Verkehrs GmbH:      0261 402-20000

Bus-Informationszentrum Löhr-Center:
Hohenfelder Str. 22,      56068 Koblenz

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag       09:00 Uhr - 18:30 Uhr
Samstag                      09:00 Uhr - 14:00 Uhr

Die Fahrpläne sind als pdf-Datei angehängt.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (DLB-Taschenfahrplan_RB29_ab 14.6.2015.pdf)Bahn-Fahrplan Siershahn-Limburg 623 KB10-06-2015
Diese Datei herunterladen (Fahrplan RMV.pdf)Fahrplan Bus ab Montabaur Schulzentrum gültig ab 13.12.2015 1372 KB10-12-2015