Fahrpläne Bus

Schülerjahreskarten: „Juli 2016“ auch in den Sommerferien und bis zum 31.08.2016 gültig

Wie auch in den vergangenen Jahren sind die Fahrkarten „Juli 2016“ der Schülerjahreskarten auch in den Sommerferien und bis zum dritten Schultag, also bis einschließlich 31. August 2016, gültig.

Schüler der 5. Klasse, die bis zum dritten Schultag noch keine Schülerjahreskarten besitzen, werden von unserem Fahrpersonal kostenlos zwischen Schule und Wohnort befördert.

Ab 01.September 2016 müssen dann wieder alle Schüler ihre Schülerjahreskarten dabei haben und dem Fahrpersonal und den Kontrolleuren vorzeigen können.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Schüler Info Schuljahreswechsel.pdf)Information der EVM zu den Fahrkarten 2016101136 KB17-06-2016

Die Fahrpläne sind als pdf-Datei angehängt.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (DLB-Taschenfahrplan_RB29_ab 14.6.2015.pdf)Bahn-Fahrplan Siershahn-Limburg 623 KB10-06-2015
Diese Datei herunterladen (Fahrplan RMV.pdf)Fahrplan Bus ab Montabaur Schulzentrum gültig ab 13.12.2015 1372 KB10-12-2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

meteorologisch begann gestern der Winter.

Während wir uns einerseits auf den winterlichen und vor allem weihnachtlichen Charme der Jahreszeit freuen, schauen wir als Verkehrsunternehmen allerdings auch mit einer gewissen Skepsis auf die Wintermonate und die damit eventuell nicht zu befahrenden Straßen. Jahr für Jahr arbeiteten wir daran Sie immer besser über eventuelle Ausfälle zu informieren.

Inzwischen erhalten Sie die schnellsten Informationen über die Betriebslage unserer Busse über die Homepage www.rhein-mosel-bus.de.Klicken Sie gleich vorne auf „zur Betriebslage“ öffnet sich eine PDF mit einer Auflistung über den Betriebszustand unserer Linien: Wie stark eine Linie beeinflusst ist, zeigen wir Ihnen mit Hilfe der Ampelfarben rot, gelb und grün. Des Weiteren ergänzt das Team unserer Disponenten den jeweiligen Betriebszustand mit einer kurzen Beschreibung.

Übrigens: Mit der Auskunft über den Betriebszustand sind wir nicht nur in den Wintermonaten für Sie da, sondern das ganze Jahr über. So erfahren Sie über www.rhein-mosel-bus.de auch, ob zum Beispiel eine unserer Buslinien wegen eines umgestürzten Baumes nicht fahren kann.

Wo es geht, versuchen wir Sie selbstverständlich auch weiterhin direkt zu Informieren.

Thomas Behrens

Verkehrsmanagement (P.RS-SW-RMV-RWN M(1) 12)

Rhein-Westerwald Nahverkehr GmbH

Bahnhofsplatz 1-3, 56410 Montabaur