Aktuelle Seite: Startseite (HOME)Fahrpläne

Fahrpläne Bus

Informationsmanagement der RMV-Bus

Sehr geehrte Damen und Herren,

meteorologisch begann gestern der Winter.

Während wir uns einerseits auf den winterlichen und vor allem weihnachtlichen Charme der Jahreszeit freuen, schauen wir als Verkehrsunternehmen allerdings auch mit einer gewissen Skepsis auf die Wintermonate und die damit eventuell nicht zu befahrenden Straßen. Jahr für Jahr arbeiteten wir daran Sie immer besser über eventuelle Ausfälle zu informieren.

Inzwischen erhalten Sie die schnellsten Informationen über die Betriebslage unserer Busse über die Homepage www.rhein-mosel-bus.de.Klicken Sie gleich vorne auf „zur Betriebslage“ öffnet sich eine PDF mit einer Auflistung über den Betriebszustand unserer Linien: Wie stark eine Linie beeinflusst ist, zeigen wir Ihnen mit Hilfe der Ampelfarben rot, gelb und grün. Des Weiteren ergänzt das Team unserer Disponenten den jeweiligen Betriebszustand mit einer kurzen Beschreibung.

Übrigens: Mit der Auskunft über den Betriebszustand sind wir nicht nur in den Wintermonaten für Sie da, sondern das ganze Jahr über. So erfahren Sie über www.rhein-mosel-bus.de auch, ob zum Beispiel eine unserer Buslinien wegen eines umgestürzten Baumes nicht fahren kann.

Wo es geht, versuchen wir Sie selbstverständlich auch weiterhin direkt zu Informieren.

Thomas Behrens

Verkehrsmanagement (P.RS-SW-RMV-RWN M(1) 12)

Rhein-Westerwald Nahverkehr GmbH

Bahnhofsplatz 1-3, 56410 Montabaur

Tel: 02602 1586-30, Fax: 02602 1586-50

Kontakt zur RMV-Bus

Verkehrsinformationen über Facebook und Twitter

Aktuelle Verkehrsinformationen gibt es von der RMV unter http://www.facebook.com/Tomnybus oder www.twitter.com/tomnybus (siehe auch Anhang).

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (info_tomnybus.pdf)Verkehrsinformation Tomnybus 404 kB05-09-2012

Fahrpläne Bus

Hier sind die aktuellen Bus- und Bahnfahrpläne für die Haltestelle Schulzentrum Montabaur (ohne Gewähr für die Richtigkeit).

Die aktuellen Fahrpläne für die Buslinien können Sie über den folgenden Link erhalten: http://www.rhein-mosel-bus.de/rheinmoselbus/view/fahrplan/kursbuchtmpl.shtml. Hier geben Sie als Suchbegriff z. B. Ihren Wohnort oder Montabaur ein.

Weitere Pläne und Auskünfte erhalten Sie bei der Rhein-Mosel-Verkehrsgesellschaft Bus unter Tel. 02602/15860 oder auf der Homepage der RMV (die RMV ist eine Tochtergesellschaft der Deutschen Bahn AG).

Für den Schülertransport ist die Kreisverwaltung des Westerwaldkreises zuständig. Bitte wenden Sie sich bei Problemen an Herrn Goldhausen unter Tel. 02602/124-500. Hier erhalten Sie auch Informationen zu den Schülerfahrkarten.

Anhänge:
DateiNr.DateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Fahrplan MT SZ ab 08.09.2014.pdf)Fahrplan Schulzentrum ab 08.09.2014 717 kB09-09-2014